Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos v 2/
Ángel Gil Hernández, director
- 2ª ed.
- Madrid: Médica Panamericana, 2011
- 786 p.
- Paper
A la coberta: Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral SENPE
COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS
Capítulo 1. Leche y derivados lácteos
Capítulo 2. Carnes y derivados
Capítulo 3. Pescados y mariscos
Capítulo 4. Huevos y ovoproductos
Capítulo 5. Cereales y productos derivados
Capítulo 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas
Capítulo 7. Frutas y productos derivados
Capítulo 8. Frutos secos
Capítulo 9. Azúcares, miel y productos de confitería
Capítulo 10. Grasas y aceites
Capítulo 11. Bebidas alcohólicas
Capítulo 12. Bebidas refrescantes
Capítulo 13. Café, té, cacao y productos derivados
Capítulo 14. Nuevas fuentes de nutrientes
Capítulo 15. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal
Capítulo 16. Aditivos alimentarios
Capítulo 17. Alimentos funcionales
Capítulo 18. Complementos alimenticios
Capítulo 19. Alimentos transgénicos
Capítulo 20. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Capítulo 21. Calidad nutritiva de los alimentos
Capítulo 22. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos
Capítulo 23. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
Capítulo 24. Seguridad alimentaria
Capítulo 25. Higiene de los alimentos
Capítulo 26. Toxicología de los alimentos
Capítulo 27. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.