MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02320 am a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
36453 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
EUIT |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230120062622.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
950727s2011 sp bc s001 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788498353471 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
EUIT |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2 |
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO] |
Localización de microfilm en estantería |
Biblioteca |
093 ## - Data entradad del registre |
Data entrada |
23/3/2011 |
094 ## - Data de publicació. |
Data de publicació. |
2011 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos |
Resto del título |
v 2/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ángel Gil Hernández, director |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2ª ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Médica Panamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
786 p. |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
Monografia |
340 ## - MEDIO FÍSICO |
Base y configuración del material |
Paper |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
A la coberta: Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral SENPE |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS<br/><br/> <br/><br/>Capítulo 1. Leche y derivados lácteos<br/><br/>Capítulo 2. Carnes y derivados<br/><br/>Capítulo 3. Pescados y mariscos<br/><br/>Capítulo 4. Huevos y ovoproductos<br/><br/>Capítulo 5. Cereales y productos derivados<br/><br/>Capítulo 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas<br/><br/>Capítulo 7. Frutas y productos derivados<br/><br/>Capítulo 8. Frutos secos<br/><br/>Capítulo 9. Azúcares, miel y productos de confitería<br/><br/>Capítulo 10. Grasas y aceites<br/><br/>Capítulo 11. Bebidas alcohólicas<br/><br/>Capítulo 12. Bebidas refrescantes<br/><br/>Capítulo 13. Café, té, cacao y productos derivados<br/><br/>Capítulo 14. Nuevas fuentes de nutrientes<br/><br/>Capítulo 15. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal<br/><br/>Capítulo 16. Aditivos alimentarios<br/><br/>Capítulo 17. Alimentos funcionales<br/><br/>Capítulo 18. Complementos alimenticios<br/><br/>Capítulo 19. Alimentos transgénicos<br/><br/>Capítulo 20. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos<br/><br/>Capítulo 21. Calidad nutritiva de los alimentos<br/><br/>Capítulo 22. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos<br/><br/>Capítulo 23. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales<br/><br/>Capítulo 24. Seguridad alimentaria<br/><br/>Capítulo 25. Higiene de los alimentos<br/><br/>Capítulo 26. Toxicología de los alimentos<br/><br/>Capítulo 27. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aliments funcionals |
9 (RLIN) |
61752 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aliments transgènics |
9 (RLIN) |
65127 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrició |
9 (RLIN) |
60773 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Toxicologia |
9 (RLIN) |
61365 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
86010 |
Nombre de persona |
Gil Hernández, Ángel |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Universal Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Book |