logo euit

Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos (Record no. 34244)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02320 am a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 36453
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control EUIT
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230120062622.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950727s2011 sp bc s001 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788498353471
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor EUIT
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería Biblioteca
093 ## - Data entradad del registre
Data entrada 23/3/2011
094 ## - Data de publicació.
Data de publicació. 2011
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Resto del título v 2/
Mención de responsabilidad, etc. Ángel Gil Hernández, director
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Médica Panamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 786 p.
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio Monografia
340 ## - MEDIO FÍSICO
Base y configuración del material Paper
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A la coberta: Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral SENPE
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS<br/><br/> <br/><br/>Capítulo 1. Leche y derivados lácteos<br/><br/>Capítulo 2. Carnes y derivados<br/><br/>Capítulo 3. Pescados y mariscos<br/><br/>Capítulo 4. Huevos y ovoproductos<br/><br/>Capítulo 5. Cereales y productos derivados<br/><br/>Capítulo 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas<br/><br/>Capítulo 7. Frutas y productos derivados<br/><br/>Capítulo 8. Frutos secos<br/><br/>Capítulo 9. Azúcares, miel y productos de confitería<br/><br/>Capítulo 10. Grasas y aceites<br/><br/>Capítulo 11. Bebidas alcohólicas<br/><br/>Capítulo 12. Bebidas refrescantes<br/><br/>Capítulo 13. Café, té, cacao y productos derivados<br/><br/>Capítulo 14. Nuevas fuentes de nutrientes<br/><br/>Capítulo 15. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal<br/><br/>Capítulo 16. Aditivos alimentarios<br/><br/>Capítulo 17. Alimentos funcionales<br/><br/>Capítulo 18. Complementos alimenticios<br/><br/>Capítulo 19. Alimentos transgénicos<br/><br/>Capítulo 20. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos<br/><br/>Capítulo 21. Calidad nutritiva de los alimentos<br/><br/>Capítulo 22. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos<br/><br/>Capítulo 23. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales<br/><br/>Capítulo 24. Seguridad alimentaria<br/><br/>Capítulo 25. Higiene de los alimentos<br/><br/>Capítulo 26. Toxicología de los alimentos<br/><br/>Capítulo 27. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aliments funcionals
9 (RLIN) 61752
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aliments transgènics
9 (RLIN) 65127
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrició
9 (RLIN) 60773
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Toxicologia
9 (RLIN) 61365
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 86010
Nombre de persona Gil Hernández, Ángel
Término indicativo de función/relación dir.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Universal Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Book
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Paper Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca 23.03.2011 Compra 34068 1 613.2 TRA 11372 28.02.2017 27.02.2017 24.02.2016 Book Normal

Powered by Koha