Libro blanco de los sustitutivos de comida/ Julio Basulto Marset, Lucía Bultó Sagnier, Eloísa de la Cierva Francés
Creator: Basulto Marset J..
Creators: Bultó Sagnier, Lucía | Cierva Francés, Eloísa de la | Asociación Española de Dietistas Nutricionistas.
Material type: TextPublisher: Barcelona: Saatchi & Saatchi Healthcare, 2008Description: 140 p..Content type: Media type: Monografia Carrier type: ISBN: 9788469146293.Subject(s): Aliments | Dietètica | Dieta per aprimar | Nutrició | Obesitat | SobrepèsItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Book | Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca | Paper | 613.2 BAS (Browse shelf(Opens below)) | Available | Normal | 10470 |
Browsing Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa shelves, Shelving location: Biblioteca, Collection: Paper Close shelf browser (Hides shelf browser)
613.2 ALI Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria/ | 613.2 ARM Guía de alimentación para la consulta de enfermería en centros penitenciarios y atención primaria / | 613.2 AST Alimentos: | 613.2 BAS Libro blanco de los sustitutivos de comida/ | 613.2 BON Alimentació i els aliments/ | 613.2 CAL Calorías y vitaminas | 613.2 CAO Nutrición y dietética / |
A la part inferior de la portada: Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.