logo euit

Nutrición en la salud y en la enfermedad/ editors, A. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins, Katherine L. Tucker, Thomas R. Ziegler

Creators: Ross AC. | Ziegler TR. | Tucker KL. | Cousins RJ. | Caballero B..
Material type: TextTextPublisher: L'Hospitalet de Llobregat: Wolters Kluwer Health, 2014Edition: 11ª ed.. Media type: Monografia ISBN: 9788416004096.Subject(s): Dieta | Dieta per a malalts | NutricióSummary: PARTE 1. COMPONENTES ESPECÍFICOS DE LA DIETA salud intestinal nutricional nutrimentos CAMBIOS FISIOLÓGICOS los nutrimentos la insulina y utilidad clínica el tratamiento de los trastornos de lipoproteínas y galactosa específicas desarrollo físico, sicoemocional y social implicaciones de su papel en el tratamiento de la enfermedad de Crohn y la colitis ulcerosa septicemia alimentos: trastornos de la alimentación y otras condiciones siquiátricas nutricionales menos comunes manteniendo un suministro alimentario seguro estilo de vida y enfermedades no transmisibles poblaciones más sanas: consideraciones internacionales micronutrimentos
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Vol info Status Notes Date due Barcode
Book Book Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca Paper 613.2 NUT (Browse shelf(Opens below)) WK24BVAPWN3R Available Normal 11983

"Rascar WK24BVAPWN3R"

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha