Nutrición en la salud y en la enfermedad/ editors, A. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins, Katherine L. Tucker, Thomas R. Ziegler
Creators: Ross AC. | Ziegler TR. | Tucker KL. | Cousins RJ. | Caballero B..
Material type: TextPublisher: L'Hospitalet de Llobregat: Wolters Kluwer Health, 2014Edition: 11ª ed.. Media type: Monografia ISBN: 9788416004096.Subject(s): Dieta | Dieta per a malalts | NutricióSummary: PARTE 1. COMPONENTES ESPECÍFICOS DE LA DIETA salud intestinal nutricional nutrimentos CAMBIOS FISIOLÓGICOS los nutrimentos la insulina y utilidad clínica el tratamiento de los trastornos de lipoproteínas y galactosa específicas desarrollo físico, sicoemocional y social implicaciones de su papel en el tratamiento de la enfermedad de Crohn y la colitis ulcerosa septicemia alimentos: trastornos de la alimentación y otras condiciones siquiátricas nutricionales menos comunes manteniendo un suministro alimentario seguro estilo de vida y enfermedades no transmisibles poblaciones más sanas: consideraciones internacionales micronutrimentosItem type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Book | Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca | Paper | 613.2 NUT (Browse shelf(Opens below)) | WK24BVAPWN3R | Available | Normal | 11983 |
Browsing Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa shelves, Shelving location: Biblioteca, Collection: Paper Close shelf browser (Hides shelf browser)
613.2 MAR Nutrición y dietética/ | 613.2 MAT Tabla de composición de alimentos/ | 613.2 NUT Nutrición y dietética clínica / | 613.2 NUT Nutrición en la salud y en la enfermedad/ | 613.2 NUT Nutrición y dietética clínica/ | 613.2 OLV Manual de nutrición clínica y dietética/ | 613.2 ORT Nutrición y alimentación en promoción de la salud / |
"Rascar WK24BVAPWN3R"
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.