MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01190 am a2200361 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
22469 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
EUIT |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230118154355.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
950727s2003 sp bc s001 0 cat |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-486-0590-x |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-8338-457-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
EUIT |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2 |
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO] |
Localización de microfilm en estantería |
Armari blanc del taulell de préstec |
093 ## - Data entradad del registre |
Data entrada |
04-04-2005 |
094 ## - Data de publicació. |
Data de publicació. |
Cap de setmana |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Farran Codina, Andreu |
9 (RLIN) |
74955 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tablas de composición de alimentos del CESNID/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
autores: Andreu Farran, Raül Zamora, Pilar Cervera, Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica (CESNID) |
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Taules de composició d'aliments del CESNID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGrawHill*Interamericana |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universitat de Barcelona, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
247 p. |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
Monografia |
340 ## - MEDIO FÍSICO |
Base y configuración del material |
Paper |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Títol al CD-ROM d'acompanyament: Programa de cálculo nutricional CESNID 1.0 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aliments |
9 (RLIN) |
59076 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Química |
9 (RLIN) |
61022 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Química dels aliments |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Taules de composició d'aliments |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
ZAMORA R. |
9 (RLIN) |
58154 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
86020 |
Nombre de persona |
Cervera, Pilar |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Universal Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Book |