logo euit

Tablas de composición de alimentos del CESNID/ (Record no. 20992)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01190 am a2200361 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 22469
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control EUIT
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230118154355.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950727s2003 sp bc s001 0 cat
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-486-0590-x
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-8338-457-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor EUIT
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería Armari blanc del taulell de préstec
093 ## - Data entradad del registre
Data entrada 04-04-2005
094 ## - Data de publicació.
Data de publicació. Cap de setmana
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Farran Codina, Andreu
9 (RLIN) 74955
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tablas de composición de alimentos del CESNID/
Mención de responsabilidad, etc. autores: Andreu Farran, Raül Zamora, Pilar Cervera, Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica (CESNID)
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Taules de composició d'aliments del CESNID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGrawHill*Interamericana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universitat de Barcelona,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 p.
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio Monografia
340 ## - MEDIO FÍSICO
Base y configuración del material Paper
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Títol al CD-ROM d'acompanyament: Programa de cálculo nutricional CESNID 1.0
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aliments
9 (RLIN) 59076
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química
9 (RLIN) 61022
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Química dels aliments
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Taules de composició d'aliments
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ZAMORA R.
9 (RLIN) 58154
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 86020
Nombre de persona Cervera, Pilar
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Universal Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Book
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública Fecha del último préstamo
        Paper Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca 04.04.2005 25680   613.2 FAR 08762 24.02.2016 24.02.2016 Book Normal  
        Paper Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca 04.04.2005 25681 1 613.2 FAR 08763 06.03.2017 24.02.2016 Book Normal 06.03.2017
        Paper Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa   04.04.2005 25683   Fitxer CD 08771 24.02.2016 24.02.2016 Book Cap de setmana  

Powered by Koha