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Nutrición y dietética clínica/ (Record no. 47142)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 06030 am a2200373 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 50773
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control EUIT
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200305135654.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950727s2014 sp bc s001 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788445823774
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor EUIT
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería Biblioteca
093 ## - Data entradad del registre
Data entrada 22/07/2015
094 ## - Data de publicació.
Data de publicació. Normal
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición y dietética clínica/
Mención de responsabilidad, etc. [editors] Jordi Salas-Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio Monografia
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
340 ## - MEDIO FÍSICO
Base y configuración del material Paper
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Sección 1 Principios generales<br/>Capítulo 1 Necesidades y recomendaciones nutricionales<br/>Capítulo 2 Alimentación saludable<br/>Capítulo 3 Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética<br/>Capítulo 4 Desnutrición relacionada con la enfermedad y dietética hospitalaria<br/>Capítulo 5 La dieta en la prevención de la enfermedad<br/>Capítulo 6 Normas de higiene y seguridad alimentaria<br/>Capítulo 7 Métodos de valoración del consumo alimentario<br/>Capítulo 8 Tablas de composición de alimentos: aplicaciones en nutrición clínica<br/>Capítulo 9 Evaluación clínica del estado nutricional<br/>Sección 1 Caso clínico<br/>Sección 2 Dieta en las diferentes situaciones de la vida<br/>Capítulo 10 Dieta durante la infancia y la adolescencia<br/>Capítulo 11 Dieta durante el embarazo y la lactancia<br/>Capítulo 12 Dieta en las personas mayores<br/>Capítulo 13 Alimentación y deporte<br/>Sección 2 Caso clínico<br/>Sección 3 Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas<br/>Capítulo 14 Dietas de texturas líquida, semisólida y de fácil masticación<br/>Capítulo 15 Dietas progresivas<br/>Sección 3 Caso clínico<br/>Sección 4 Dietas controladas en energía<br/>Capítulo 16 Dietas hipocalóricas<br/>Capítulo 17 Dieta altamente hipocalórica<br/>Sección 4 Caso clínico<br/>Sección 5 Dietas controladas en hidratos de carbono<br/>Capítulo 18 Dieta en la diabetes<br/>Capítulo 19 Dieta controlada en lactosa<br/>Capítulo 20 Dieta controlada en fructosa y sorbitol<br/>Capítulo 21 Dieta controlada en sacarosa<br/>Capítulo 22 Dieta restringida en galactosa<br/>Sección 5 Caso clínico<br/>Sección 6 Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos<br/>Capítulo 23 Dieta alta en proteínas y energía<br/>Capítulo 24 Nutrición y alimentación en la enfermedad renal crónica<br/>Capítulo 25 Dieta controlada en proteínas en el síndrome nefrótico<br/>Capítulo 26 Dieta controlada en proteínas en la encefalopatía hepática<br/>Capítulo 27 Dieta controlada en gluten<br/>Capítulo 28 Dieta controlada en fenilalanina<br/>Capítulo 29 Homocistinuria y otros trastornos del metabolismo de la metionina<br/>Capítulo 30 Dieta en la leucinosis o enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce<br/>Capítulo 31 Dieta en los trastornos del ciclo de la urea<br/>Sección 6 Caso clínico<br/>Sección 7 Dietas controladas en fibra<br/>Capítulo 32 Introducción a las dietas controladas en fibra<br/>Capítulo 33 Dieta pobre en fibra y dieta pobre en residuo<br/>Capítulo 34 Dieta rica en fibra<br/>Sección 7 Caso clínico<br/>Sección 8 Dietas controladas en grasas<br/>Capítulo 35 Dieta en las dislipemias<br/>Capítulo 36 Dieta controlada en triglicéridos de cadena larga y en triglicéridos de cadena media<br/>Capítulo 37 Dieta controlada en ácidos grasos en la adrenoleucodistrofia<br/>Sección 8 Caso clínico<br/>Sección 9 Dietas controladas en minerales<br/>Capítulo 38 Dieta controlada en sodio<br/>Capítulo 39 Dieta controlada en potasio<br/>Capítulo 40 Dietas controladas en calcio y fósforo<br/>Capítulo 41 Dieta controlada en hierro<br/>Capítulo 42 Dieta controlada en cobre<br/>Sección 9 Caso clínico<br/>Sección 10 Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias<br/>Capítulo 43 Dieta y alergia alimentaria<br/>Capítulo 44 Dieta baja en histamina<br/>Capítulo 45 Dieta restrictiva en tiramina<br/>Capítulo 46 Dieta restrictiva en tartracina<br/>Capítulo 47 Dieta restrictiva en sulfitos<br/>Capítulo 48 Dieta restrictiva en glutamato<br/>Capítulo 49 Dieta restrictiva en benzoatos<br/>Sección 10 Caso clínico<br/>Sección 11 Otras dietas<br/>Capítulo 50 Dieta vegetariana<br/>Capítulo 51 Dieta de bajo contenido microbiano<br/>Capítulo 52 Dieta restringida en purinas<br/>Capítulo 53 Dieta controlada en oxalatos<br/>Sección 11 Caso clínico<br/>Sección 12 Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal<br/>Capítulo 54 Dieta y alteraciones del gusto y la salivación<br/>Capítulo 55 Mucositis<br/>Capítulo 56 Disfagia<br/>Capítulo 57 Modificaciones dietéticas ante la diarrea<br/>Sección 12 Caso clínico<br/>Sección 13 Dieta en la cirugía gastrointestinal<br/>Capítulo 58 Dieta en la resección intestinal<br/>Capítulo 59 Dieta en la cirugía gástrica y sus complicaciones<br/>Capítulo 60 Dieta poscirugía bariátrica<br/>Sección 13 Caso clínico<br/>Sección 14 Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico<br/>Capítulo 61 Cuantificación de grasas en heces<br/>Capítulo 62 Dieta y excreción de catecolaminas<br/>Capítulo 63 Dieta para la prueba del ácido 5-hidroxiindolacético<br/>Capítulo 64 Dieta de preparación para la prueba de tolerancia oral a la glucosa<br/>Capítulo 65 Dieta pobre en yodo para el diagnóstico de enfermedades tiroideas<br/>Sección 14 Caso clínico<br/>Sección 15 Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes<br/>Capítulo 66 Interacción de fármacos-nutrientes<br/>Capítulo 67 Principios básicos de la suplementación nutricional<br/>Sección 15 Caso clínico<br/>Sección 16 Anexos (Tablas y fórmulas antropométricas)
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Casos clínics
9 (RLIN) 61894
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietètica
9 (RLIN) 59742
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrició
9 (RLIN) 60773
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 74485
Nombre de persona Salas-Salvador, Jordi
Término indicativo de función/relación editor literari
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Burgos Peláez, Rosa
9 (RLIN) 14940
Término indicativo de función/relación editor literari
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Saló Solà, Maria Engràcia
9 (RLIN) 76023
Término indicativo de función/relación editor literari
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 76024
Nombre de persona Trallero Casañas, Roser
Término indicativo de función/relación editor literari
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 76025
Nombre de persona Bonada i Sanjaume, Anna
Término indicativo de función/relación editor literari
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Universal Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Book
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Paper Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Escola Universitària d'Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa Biblioteca 22.07.2015 Compra 37395 3 613.2 NUT 11984 14.03.2019 04.03.2019 24.02.2016 Book Normal

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